飞天麦光光电子商务有限公司

当前位置:首页 -> 企业动态 企业动态

友情链接

【飞天快报】芦溪飞天互联网+产业园召开商户座谈会!

时间:2017-04-21 18:45:25  来源:  作者:

为加深商户间互相了解,分享经验、共享心得、共谋发展。芦溪飞天互联网+产业园于4月20日下午在园区召开商户座谈会。飞天麦光光集团园区开发事业部华中区总经理龙震,园区副总经理刘芝维及入驻企业负责人参加座谈会。 

1.webp.jpg 

本次座谈会由园区副总经理刘芝维主持。会上,大家依次介绍了各自企业的经营范围,加深了商户间了解,为日后业务合作奠定基础。


 

园区入驻企业负责人分别就自身运营情况及发展过程中遇到的问题进行提问,针对商户普遍关心的货源提供、企业宣传、政策扶持等问题,华中区总经理龙震一一进行认真的梳理和详细的解答,各企业负责人对园区下一阶段将作出的各项调整工作、及为各企业提供的全方位服务表示高度认可。 

2.webp.jpg 

华中区总经理龙震表示,本次座谈会在为园区发展集思广益等方面起到了非常好的效果,倡导商户间互惠互利、业务合作。园区将每月定期举办商户座谈会,并采取授课、交流、讨论、案例分析等多种方式,搭建起更加专业和便利的电商学习和交流平台,不断完善各种服务,为商户的发展扬帆助航。


 

飞天集团企划中心(宣)