飞天麦光光电子商务有限公司

当前位置:首页 -> 企业动态 企业动态

友情链接

瑞金市“百企帮百村”精准扶贫捐赠活动暨“同心+服务队”授旗仪式

时间:2017-05-04 17:14:23  来源:  作者:

5月3日下午,由中共瑞金委员会、瑞金人民政府主办的瑞金市“百企帮百村”精准扶贫捐赠活动暨“同心+服务队”授旗仪式于叶坪华屋举行。瑞金市市委书记许锐同志致辞开幕仪式

1.webp.jpg

各乡镇党委书记,统战委员和49个贫困村及各企业参与活动

2.webp.jpg

“百企帮百村”抓住产业扶贫、就业扶贫、公益扶贫三方面重点,以增强贫困村和贫困户的“造血”功能、建立长效扶贫机制为目标,落实帮扶项目,从项目入手、用项目帮扶。

百企帮百村捐赠活动进行

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

其中:中国光彩事业基金会捐赠资金600万

6.webp.jpg

“同心+服务队”坚持“同心”思想,广泛凝聚智慧力量,紧紧围绕党委政府中心工作,精心设计有形有效的服务项目,为经济发展、民生改善、社会和谐作出更大贡献,同时,展现统一战线的良好形象。

同心+服务队授旗仪式进行

7.webp.jpg

“同心+”服务队和“百企帮百村”是精准扶贫活动重点,助攻我市打造全省、全国革命老区脱贫攻坚的样板,推动我市脱贫摘帽圆满完成。