飞天麦光光电子商务有限公司

当前位置:首页 -> 企业动态 企业动态

友情链接

阳光助残、用心传授——横峰电商众创园第一期残疾人电商培训开班啦!

时间:2017-07-06 19:12:15  来源:  作者:

为拓宽残疾人就业创业渠道,发挥电子商务在残疾人就业创业中的作用。7月3日,横峰电商众创园与县残联共同组织为期7天的残疾人脱贫职业技能培训班正式开班,来自全县各乡镇30余名残疾人朋友参加培训。 

1.webp.jpg  

为做好此次培训,横峰电商众创园就我县残疾人口基本情况与县残联多次对接,收集残疾人的需求和报名信息。针对残疾人这个特殊群体,电商众创园为学员提供免费的食宿,麦光光电商学院为培训班全程提供免费培训,培训结束后还会对学员们进行长期的跟踪辅导。 

2.webp.jpg

        4.webp.jpg

        5.webp.jpg 

通过培训,我们不仅要教残疾人朋友谋生存、求发展的技术和本领让他们凭借自己的智慧和双手,拓宽就业道路,实现自主就业创业,创造美好的生活。还要教大家心态调整和情绪管理,树立自尊、自信、自立、自强的人生信念,勉励广大残疾人发扬身残志坚、顽强拼搏的精神。

        6.webp.jpg

        7.webp.jpg 

培训期间,学员们认真听着授课老师地讲解,随身带着笔记本做好课堂笔记,生怕错过任何一个知识点。为了确保每位学员都能够跟上进度,以及解决他们的疑问,老师不时的会到学员身边进行逐一指导。

相信在学员充分发挥主动性,结合园区的帮扶下,残疾人朋友学习电子商务的知识与操作技能,搭乘“互联网+”这个时代顺风车,逐步就业、创业,改变自身命运,实现人生价值不再遥远。看着这些特殊群体正在努力,同样追求梦想的你们,还在犹豫什么?